Фаршированная свиная шейка
Ингредиенты: Приготовление: Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см., причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра. Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа! Получается очень вкусно, красиво! Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Barsik (11.07.2014) | |
Просмотров: 1536 | |
Комментарии к Фаршированная свиная шейка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная свиная шейка ». Вы так-же « Фаршированная свиная шейка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.