Тушеная свиная шейка с овощами и карри


Тушеная свиная шейка с овощами и карри

Ингредиенты:

Cвиная шейка - 400 гр.
растительное масло - 1,5 ст.л.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
карри (порошок) - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Мясо обмыть,обсушить и нарезать на небольшие пластины.
В сотейнике разогреть растительное масло.
Обжарить куски мяса с обеих сторон на сильном огне до карамелизации.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупным кубиком.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Выложить овощи к мясу, посыпать карри.
Добавить воды столько, чтобы она покрыла мясо.
Довести до кипения, уменьшить огонь до маленького.
Накрыть крышкой и готовить в течении 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2019)
Просмотров: 505 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная свиная шейка с овощами и карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свиная шейка с овощами и карри ». Вы так-же « Тушеная свиная шейка с овощами и карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.