Тушеная свиная шейка с овощами и карри

Тушеная свиная шейка с овощами и карри

Ингредиенты:

Cвиная шейка - 400 гр.
растительное масло - 1,5 ст.л.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
карри (порошок) - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Мясо обмыть,обсушить и нарезать на небольшие пластины.
В сотейнике разогреть растительное масло.
Обжарить куски мяса с обеих сторон на сильном огне до карамелизации.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупным кубиком.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Выложить овощи к мясу, посыпать карри.
Добавить воды столько, чтобы она покрыла мясо.
Довести до кипения, уменьшить огонь до маленького.
Накрыть крышкой и готовить в течении 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (04.04.2019)
Просмотров: 40 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.