Свиная шейка, запеченная с грушей


Свиная шейка, запеченная с грушей

Ингредиенты:

1,5 кг свиной шеи
3 груши
2 столовые ложки горчицы в зернах
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки меда
щепотка сухих трав
соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

В первую очередь вымываем хорошо груши и тонко нарезаем их.
Моем мясо, обсушиваем его бумажными полотенцами и режем на полоски, при этом не дорезаем до конца. Создаем, как бы, гармошку.
После чего помещаем в разрезы дольки груши и кладём мясо на фольгу.
В отдельной емкости объединяем бальзамический уксус, мед, соль и специи. Хорошо всё перемешиваем и смазываем подготовленным маринадом мясо, используя кулинарную кисть. При этом надо стараться попасть в разрезы.
Затем заворачиваем всё в фольгу и оставляем в таком виде на 2 часа для того, чтобы мясо промариновалось.
Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем выпекаться мясо полтора часа. По истечении 1 часа фольгу требуется открыть и продолжить процесс выпекания до желаемого состояния.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2020)
Просмотров: 514 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная шейка, запеченная с грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная шейка, запеченная с грушей ». Вы так-же « Свиная шейка, запеченная с грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.