Фаршированный перец с томатно-луковой начинкой


Фаршированный перец с томатно-луковой начинкой

Ингpeдиeнты:

перец ласточка 2 кг
свинина 1 1/2 кг
рис 1 1/2 стак.
помидор 700 г
лук репчатый 3 шт.
сметана 150 г
кипяток 700 мл
масло растительное 40 мл
соль по вкусу

Пpигoтoвлeниe:

1. Очистите перец ласточка и хорошенько промойте.
2. Рис промойте и залейте большим количеством кипятка.
3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте нарезанные маленькими кубиками помидоры и продолжайте готовить, пока не выпарится вся жидкость.
4. Прокрутите мясо, добавьте в фарш запаренный рис и томатно-луковую зажарку, оставив немного зажарки на соус. Посолите и перемешайте.
5. Получившейся мясной начинкой заполните подготовленные перцы.
6. В оставшуюся на сковороде зажарку добавьте сметану и влейте кипяток, посолите и тщательно перемешайте. Соус перелейте в казан к перцам и тушите под закрытой крышкой, около часа после закипания.
7. Готовые перцы выложите на тарелки и подайте на стол.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2023)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный перец с томатно-луковой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный перец с томатно-луковой начинкой ». Вы так-же « Фаршированный перец с томатно-луковой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.