Филе индейки под вишневым соусом
Ингредиенты: Филе индейки - 250 грамм Вишня - 1 стакан Лук - 1 штук Вино белое - 50 миллилитр Сахар - 1 ст. ложка (без горки) Мускатный орех - 1-2 Щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сливочное масло - 20 грамм Оливковое масло - 2 ст. ложка. Время приготовления: 0 ч. 25 мин. Приготовление: Вымойте под проточной водой вишни, мясо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2017) | |
Просмотров: 1049 | |
Комментарии к Филе индейки под вишневым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе индейки под вишневым соусом ». Вы так-же « Филе индейки под вишневым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.