Филе индейки с куриной печенкой и арахисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло – 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Филе индейки посолить, поперчить, сделать глубокие прорезы так, чтобы получились кармашки. Печенку порезать кусочками. Арахис измельчить в блендере. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить и нашинковать. Шаг 2 На сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, положить печенку и обжарить ее на среднем огне со всех сторон, 5 мин. Вынуть шумовкой, остудить, измельчить в блендере. Выложить на сковороду лук, обжаривать 5 мин., помешивая. Шаг 3 Перемешать печенку с арахисом, добавить 2 ст. л. коньяка, лук, зелень, соль и перец. Шаг 4 Начинить филе индейки фаршем из печени. Скрепить разрез деревянными шпажками. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Шаг 5 Выложить нафаршированную индейку в форму. Смешать сливки с оставшимся коньяком, залить индейку. Шаг 6 Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 40 мин. при температуре 200°С. Затем фольгу снять и запекать еще 20 мин. Подавать с сухим белым вином.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2015) | |
Просмотров: 1146 | |
Комментарии к Филе индейки с куриной печенкой и арахисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе индейки с куриной печенкой и арахисом ». Вы так-же « Филе индейки с куриной печенкой и арахисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.