Филе индейки под клюквенным соусом
Ингредиенты 500 г филе индейки (или куриного) растительное масло соль перец соус: 150 г клюквы 1 ст.л. меда 1 апельсин Приготовление Шаг 1 С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке). Шаг 2 Выжать сок (всего необходимо 50 мл). Шаг 3 Филе нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Жарить на растительном масле 15–20 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить. Шаг 5 Приготовить соус. В кастрюльку положить клюкву, добавить мед и апельсиновый сок. Варить на небольшом огне 15 минут. Шаг 6 Затем добавить цедру, варить еще 5 минут. Шаг 7 Соус взбить в блендере. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2016) | |
Просмотров: 932 | |
Комментарии к Филе индейки под клюквенным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе индейки под клюквенным соусом ». Вы так-же « Филе индейки под клюквенным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.