Филе индейки под клюквенным соусом


Филе индейки под клюквенным соусом
Ингредиенты

500 г филе индейки (или куриного)
растительное масло
соль
перец

соус:

150 г клюквы
1 ст.л. меда
1 апельсин

Приготовление

Шаг 1 С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
Шаг 2 Выжать сок (всего необходимо 50 мл).
Шаг 3 Филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Жарить на растительном масле 15–20 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Приготовить соус.
В кастрюльку положить клюкву, добавить мед и апельсиновый сок.
Варить на небольшом огне 15 минут.
Шаг 6 Затем добавить цедру, варить еще 5 минут.
Шаг 7 Соус взбить в блендере.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2016)
Просмотров: 932 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе индейки под клюквенным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе индейки под клюквенным соусом ». Вы так-же « Филе индейки под клюквенным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.