Филе индейки в маринаде


Филе индейки в маринаде

Ингредиенты:

Соевый соус - 30 мл
Томатная паста - 2 ст. л. с горкой
Мед - 2 ст. л.
Ткемали - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Сладкая паприка - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу.


Приготовление:

1. Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.
2. Тщательно «искупать» филе (1,5-2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки.
3. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 минут при 200 C. Затем запечь без фольги 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2021)
Просмотров: 374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе индейки в маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе индейки в маринаде ». Вы так-же « Филе индейки в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.