Филе индейки, тушеное со сметаной


Филе индейки, тушеное со сметаной

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки) 1000 г
Сметана (10 % жирности) 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Лук (репчатый) 1 шт.
Чеснок (зубчики) 3 шт.
Специи (смесь перцев) по вкусу.

Приготовление:

Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10-15 минут.
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу.
Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким.
Тушить еще 10 минут до загустения.
Блюдо можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2020)
Просмотров: 430 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе индейки, тушеное со сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе индейки, тушеное со сметаной ». Вы так-же « Филе индейки, тушеное со сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.