Филе индейки в капустных листьях


Филе индейки в капустных листьях

Простое и очень вкусное блюдо, идеально в начале лета - молодая сочная капуста, душистый базилик и нежная индейка!

Ингредиенты:

филе грудки индейки 1 шт.
молодая капуста 1 маленький кочан
сливочное масло 25 г
чеснок молодой 2-3 зубчика
базилик
несколько веточек
соль, перец
сметана для подачи.

Приготовление:

Кочан капусты бланшируйте в кипящей воде целиком 3-4 минуты, переложите на тарелку до остывания.
Филе разрежьте вдоль на пласты толщиной 1-2 см, отбейте, натрите солью и перцем.
Растопите сливочное масло, добавьте мелко порубленные чеснок и листья базилика, перемешайте.
Отрывайте листы капусты и выкладывайте на доске ровным слоем без промежутков, сверху выложите индейку, полейте мясо масляно-чесночной смесью, аккуратно сверните все в плотный рулет.
Получившийся рулет разрежьте на несколько частей и потушите под крышкой или запеките в духовке около 15-ти минут до готовности индейки. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2020)
Просмотров: 411 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе индейки в капустных листьях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе индейки в капустных листьях ». Вы так-же « Филе индейки в капустных листьях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.