Филе трески с картофелем под шафрановым соусом

Филе трески с картофелем под шафрановым соусом

Ингредиенты:

Лук-порей 1 шт.
Филе трески 2 шт.
Шафран 1 щепотка
Картофель средний 3 шт.
Лайм 1 шт.
Соус 1 ст.л.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогрейте до 180 С. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран и доведите до кипения. Варите 4 минуты.
Размороженное филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Из лайма выжмете сок.
В форму для запекания равномерно распределите по дну картофель, на него выложите филе трески, сбрызните соком лайма, затем выложите лук-порей и посыпьте кедровыми орешками.
Добавьте соль и перец по вкусу. Запекайте в разогретой духовке 15 минут.
Блюдо выложите на тарелку, посыпьте зеленью и тертым пармезаном, полейте соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (03.08.2020)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.