Филе трески в сухарях
Ингредиенты: Рыбное филе (треска) - 400 г, яичный белок -1 шт., сухой батон -1/3 шт., пшеничная мука -150 г, кукурузная мука -150 г, растительное масло для жарки, соль, молотый перец - по вкусу, салатные листья - 3 шт., 1 лимон -для подачи. Приготовление: 1. Замороженную рыбу разморозить. Затем рыбу нарезать произвольными порционными кусочками. 2. Яичный белок слегка взбить вилкой в небольшой глубокой миске. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухие кусочки батона в крошку. 3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки. 4. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Обжарить рыбу со всех сторон до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце. Готовую рыбу выложить на блюдо поверх салатных листьев. Украсить долькой лимона. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Филе трески в сухарях в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе трески в сухарях ». Вы так-же « Филе трески в сухарях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.