Филе трески в кляре с томатным соусом
ЧТО НУЖНО: помидоры - 2 шт., мука -4 ст. л., томатная паста -2 ст. л., яйцо -1 шт., маслины - 5-6 шт., лук -1/2 шт., розмарин - 2 веточки, базилик - 2 веточки, лимонный сок -14. л., соевый соус -1 ч. л., растительное масло для жарки, соль, молотый перец- по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком. Яйцо взбить с 2 ст. л. муки и щепоткой соли. 2. Рыбу обмакнуть в кляр, затем обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Помидоры залить кипятком, затем снять кожицу и измельчить овощи с помощью блендера. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, томатную пасту и мелко рубленую зелень. Тушить на медленном огне 2-3 мин. 4. На тарелку выложить филе трески, посыпать рубленой зеленью и полить томатным соусом. Украсить маслинами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.07.2014) | |
Просмотров: 1572 | |
Комментарии к Филе трески в кляре с томатным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе трески в кляре с томатным соусом ». Вы так-же « Филе трески в кляре с томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.