Филе трески под сырной шубкой


Филе трески под сырной шубкой

Вам потребуется:

 

- спелые помидоры - примерно 250 грамм;

- филе трески - 550 - 600 грамм;

- соль - по вкусу;

- один перчик болгарский;

- перец молотый;

- репчатая луковица;

- сыр обычный - около 170 - 200 грамм;

- маслины - для украшения.

 

Приготовление:

 

Репчатый лук, помидоры и перчик болгарский нарежьте обычными колечками. Кстати, у перца удалите аккуратно все семена.

Филе трески нарежьте обычными средними кусочками.

Сыр измельчите на крупной терке.

Далее форму жаропрочную слегка смажьте маслом и сначала выложите кусочки трески.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2014)
Просмотров: 1496 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе трески под сырной шубкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе трески под сырной шубкой ». Вы так-же « Филе трески под сырной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.