Филе трески под сырной шубкой
Вам потребуется:
- спелые помидоры - примерно 250 грамм; - филе трески - 550 - 600 грамм; - соль - по вкусу; - один перчик болгарский; - перец молотый; - репчатая луковица; - сыр обычный - около 170 - 200 грамм; - маслины - для украшения.
Приготовление:
Репчатый лук, помидоры и перчик болгарский нарежьте обычными колечками. Кстати, у перца удалите аккуратно все семена. Филе трески нарежьте обычными средними кусочками. Сыр измельчите на крупной терке. Далее форму жаропрочную слегка смажьте маслом и сначала выложите кусочки трески. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2014) | |
Просмотров: 1496 | |
Комментарии к Филе трески под сырной шубкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе трески под сырной шубкой ». Вы так-же « Филе трески под сырной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.