Филе трески с креветками
ЧТО НУЖНО:
Филе трески - 500 г, креветки - 400 г, сладкий перец - 2 шт., зеленый стручковый горошек (или фасоль) - 200 г, лимон - 1 шт., бальзамический соус -1 ч. л., соевый соус -1 ст. л., сладкая паприка - 1 ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, шафран - 2 щепотки, соль и молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Затем обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле по 3-4 мин. с обеих сторон. 2. Креветок отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить бальзамический соус, соевый соус, паприку, мускатный орех и шафран. Обжарить специи в течение 1-2 мин. Затем выложить креветок и готовить 2-3 мин., помешивая. 3. Сладкий перец нарезать ломтиками и обжарить в сковороде, где готовились креветки. Горошек отварить в подсоленной воде. 4. На тарелку выложить горошек, сверху - рыбное филе. Затем сладкий перец, креветок и зелень.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1124 | |
Комментарии к Филе трески с креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе трески с креветками ». Вы так-же « Филе трески с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.