Филе трески с креветками


Филе трески с креветками

ЧТО НУЖНО:

 

Филе трески - 500 г,

креветки - 400 г,

сладкий перец - 2 шт.,

зеленый стручковый горошек (или фасоль) - 200 г,

лимон - 1 шт.,

бальзамический соус -1 ч. л.,

соевый соус -1 ст. л.,

сладкая паприка - 1 ч. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

шафран - 2 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Затем обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле по 3-4 мин. с обеих сторон.

2.  Креветок отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить бальзамический соус, соевый соус, паприку, мускатный орех и шафран. Обжарить специи в течение 1-2 мин. Затем выложить креветок и готовить 2-3 мин., помешивая.

3.  Сладкий перец нарезать ломтиками и обжарить в сковороде, где готовились креветки. Горошек отварить в подсоленной воде.

4. На тарелку выложить горошек, сверху - рыбное филе. Затем сладкий перец, креветок и зелень.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе трески с креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе трески с креветками ». Вы так-же « Филе трески с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.