Банановый франжипан с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
500–600 г вишни без косточки Для франжипана: 50 г сливочного масла комнатной температуры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Духовку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (кроме силиконовых форм). Шаг 2 Сливочное масло взбить с сахаром до воздушности, добавить в смесь яйца по одному, каждый раз взбивая до однородности. Банан размять вилкой, соединить со смесью. Добавить миндаль и муку, смешать до однородности. Шаг 3 В форму выложить вишню, засыпать сахаром и корицей, перемешать. На вишню выложить франжипан. Выпекать по той же технологии, что и в рецепте «Франжипан с яблоками». Дать готовому франжипану остыть и перевернуть его на блюдо, чтобы начинка оказалась сверху.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 1113 | |
Комментарии к Банановый франжипан с вишней в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановый франжипан с вишней ». Вы так-же « Банановый франжипан с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.