Франжипан с финиками и сливами


Франжипан с финиками и сливами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

100 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
100 г вяленых фиников без косточек (можно заменить на изюм)
100 г молотого миндаля
2 ст. л. жидкого меда
4 крупные сливы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (кроме силиконовых форм). В сливочное масло вбить яйца по одному, каждый раз вымешивая до однородности.

Шаг 2

В комбайне измельчить финики, добавить масляно-яичную смесь, мед, миндаль, соединить. Выложить франжипан в форму.

Шаг 3

Сливы нарезать пластинками и утопить в тесте. Выпекать по той же технологии, что и в рецепте «Франжипан с яблоками». Вынуть из духовки, остудить перед подачей.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2015)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Франжипан с финиками и сливами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Франжипан с финиками и сливами ». Вы так-же « Франжипан с финиками и сливами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.