Фрикасе из грудки индейки
Ингредиенты: 500 г филе грудки индейки Время подготовки 15 мин Приготовление: Грибы залейте 1,5 стакана кипящей воды, закройте крышкой и варите до мягкости, примерно 10 мин. Пока варятся грибы, филе индейки нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю с кипящей водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и варите 5 мин. Пока варится филе, отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Выньте индейку из бульона, дайте немного остыть. Грибы выньте шумовкой, сохранив отвар, и тоже нарежьте небольшими кусочками. Грибной отвар доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте сметану, индейку, фасоль и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте 5 мин. Добавьте желток, перемешайте и сразу же снимите с огня. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2018) | |
Просмотров: 692 | |
Комментарии к Фрикасе из грудки индейки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикасе из грудки индейки ». Вы так-же « Фрикасе из грудки индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.