Куриное фрикасе с грибами и овощами
курица вареная - 1 шт.; бульон; морковь - 1 шт.; порей - 1 шт.; грибы (любые) - по вкусу; спаржу (вполне сойдёт консервированная) - по вкусу; горошек зелёный (сгодится замороженный) - по вкусу; сливки (любой жирности).
Для фрикасе нарезаем овощи и курочку. Сначала слегка обжарим нарезанную морковку. Для готовности ей нужно побольше времени. Отправим к ней грибы и порей. Теперь добавим туда мясо. Зальём всё бульоном, немного, чтобы только прикрыло. Затем добавим спаржу, горошек и сливки. Пусть покипит минут пять, чтобы все вкусы смешались, при необходимости загустить мукой и маслом (мне не понадобилось). Ну а на гарнир подойдёт и рис, и пюре, или как у меня - спагетти. Приятного вам! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2014) | |
Просмотров: 1174 | |
Комментарии к Куриное фрикасе с грибами и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное фрикасе с грибами и овощами ». Вы так-же « Куриное фрикасе с грибами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.