Куриное фрикасе с грибами и овощами


Куриное фрикасе с грибами и овощами

курица вареная - 1 шт.;

бульон; морковь - 1 шт.;

порей - 1 шт.;

грибы (любые) - по вкусу;

спаржу (вполне сойдёт консервированная) - по вкусу;

горошек зелёный (сгодится замороженный) - по вкусу;

сливки (любой жирности).

 

Для фрикасе нарезаем овощи и курочку.

Сначала слегка обжарим нарезанную морковку. Для готовности ей нужно побольше времени.

Отправим к ней грибы и порей.

Теперь добавим туда мясо.

Зальём всё бульоном, немного, чтобы только прикрыло.

Затем добавим спаржу, горошек и сливки. Пусть покипит минут пять, чтобы все вкусы смешались, при необходимости загустить мукой и маслом (мне не понадобилось). Ну а на гарнир подойдёт и рис, и пюре, или как у меня - спагетти.

 Приятного вам!  

     Пирог с фрикадельками под сырной корочкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2014)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное фрикасе с грибами и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное фрикасе с грибами и овощами ». Вы так-же « Куриное фрикасе с грибами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.