Фрикасе из креветок с фасолью и грибами
Ингредиенты:
Креветки без панциря – 0,5 кг, Стручковая фасоль свежая – 300 гр., Свежие шампиньоны – 150 гр., Яичный желток – 1 шт., Йогурт 0% – 150 гр., Молоко 0% - 50 мл, Соль.
Если креветки замороженные достаем для разморозки. Стручки зеленой фасоли доводим до кипения в слабосоленой воде и варим еще 2 минуты. Затем бульон сливаем, но не выливаем, а оставляем на плите. Отброшенную в дуршлаг фасоль обдаем ледяной водой и оставляем стекать. Грибы моем, чистим, режем на четвертинки и варим в фасолевом отваре 3 минуты, потом достаем. В получившийся бульон, кипящий на слабом огне, Добавляем йогурт и перемешиваем до полного растворения. Выкладываем фасоль и грибы, а через три минуты креветки и сразу же вмешать желток. Все это время фрикасе размешиваем, чтобы не йогурт, не желток не свернулись. Солим – перчим - подаем )
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1142 | |
Комментарии к Фрикасе из креветок с фасолью и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикасе из креветок с фасолью и грибами ». Вы так-же « Фрикасе из креветок с фасолью и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.