Фрикасе из креветок с фасолью и грибами


Фрикасе из креветок с фасолью и грибами

Ингредиенты:

 

Креветки без панциря – 0,5 кг,

Стручковая фасоль свежая – 300 гр.,

Свежие шампиньоны – 150 гр.,

Яичный желток – 1 шт.,

Йогурт 0% – 150 гр.,

Молоко 0% - 50 мл,

Соль. 



Способ приготовления:

 

Если креветки замороженные достаем для разморозки.

Стручки зеленой фасоли доводим до кипения в слабосоленой воде и варим еще 2 минуты. Затем бульон сливаем, но не выливаем, а оставляем на плите.

Отброшенную в дуршлаг фасоль обдаем ледяной водой и оставляем стекать. Грибы моем, чистим, режем на четвертинки и варим в фасолевом отваре 3 минуты, потом достаем.

В получившийся бульон, кипящий на слабом огне, Добавляем йогурт и перемешиваем до полного растворения. Выкладываем фасоль и грибы, а через три минуты креветки и сразу же вмешать желток. Все это время фрикасе размешиваем, чтобы не йогурт, не желток не свернулись.

Солим – перчим - подаем )

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикасе из креветок с фасолью и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикасе из креветок с фасолью и грибами ». Вы так-же « Фрикасе из креветок с фасолью и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.