Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке


Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
грибы 300 г
зеленый горошек 180 г
лук репчатый 2 шт.
вермут сухой 150 мл
сливки 120 мл
чеснок 3 зубчика
масло сливочное 20 г
мука 20 г
зелень петрушки
лавровый лист
масло растительное
специи
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Курицу промыть, обсушить, нарезать кусочками.
Выставить режим «Жарка», добавить смесь растительного и сливочного масла, жарить до появления корочки.
Всыпать специи и муку, добавить нашинкованный репчатый лук и чеснок, лавровый лист.
Выставить режим «Тушение» на час.
Влить белый сухой вермут, сливки, воду или бульон.
Прогревать еще сорок минут.
Грибы крупно нарезать, добавить в основную массу.
Через десять минут всыпать зеленый горошек.
Через час кушанье будет готово.
Подать с рубленой зеленью петрушки и тонко нарезанным лимоном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2023)
Просмотров: 123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке ». Вы так-же « Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.