Фруктово-ягодный «Наполеон»


Фруктово-ягодный «Наполеон»

Ингредиенты:

Банка консервированного ананаса 1 штука
Малина 150-200 грамм
Маскарпоне 100 грамм
Мята свежая по вкусу.

Приготовление:

На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.
Сверху выложите малину.
Повторите ещё один слой и закончите кольцом ананаса.
Украсьте свежей мятой и наслаждайтесь фруктово-ягодным десертом!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2024)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фруктово-ягодный «Наполеон» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фруктово-ягодный «Наполеон» ». Вы так-же « Фруктово-ягодный «Наполеон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.