Наполеон с шоколадным кремом


Наполеон с шоколадным кремом

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
Сливочный сыр - 225 г
Какао-порошок - 30 г
Сахарная пудра - по вкусу
Шоколадно-ореховая паста - 120 мл
Сливки 35% (охлажденные) - 600 мл.

Приготовление:

Раскатываем тесто в тонкие пласты.
Выкладываем на подготовленный противень.
Устанавливаем сверху термостойкий пресс.
Выпекаем 10 минут (200 C).
Удаляем пресс.
Выпекаем еще 2-5 минут (до золотистого цвета).
Готовым коржам даем полностью остыть.
Взбиваем сливочный сыр комнатной температуры с какао и сахарной пудрой.
Вводим шоколадную пасту и снова взбиваем.
Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.
Аккуратно соединяем шоколадный крем со взбитыми сливками.
Отделяем часть крема для украшения и охлаждаем.
Подравниваем коржи и смазываем кремом.
Охлаждаем торт (от 4 часов).
Перед подачей украшаем поверхность торта кремом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2021)
Просмотров: 424 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Наполеон с шоколадным кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Наполеон с шоколадным кремом ». Вы так-же « Наполеон с шоколадным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.