«Наполеон» из омлетов


«Наполеон» из омлетов

Ингредиенты

Яйца - 9 шт.
Молоко - 100 мл.
Сыр пармезан - 80 г.
Свежий шпинат - 150 г.
Кетчуп или томатный соус - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Для крема:

Красный перец сладкий - 1 шт.
Домашний сыр или риккота - 300 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Взбить 3 яйца с солью, столовой ложкой молока и щепоткой сыра пармезан. Разделить на две части и на сковороде, смазанной маслом, испечь из этой смеси 2 омлета.

Шаг 2 Для двух следующих (зеленых) омлетов взять 150-200 г. свежего шпината, обдать его кипятком, охладить, измельчить в блендере, добавить немного пармезана, молоко, 3 взбитых яйца и все хорошенько перемешать. Разделить на две части и испечь 2 омлета.

Шаг 3 Для следующих (красных) омлетов взять 3 взбитых яйца, 5-7 ст. ложек томатного соуса, соль, молотый красный перец, 2 ст. ложки молока, тщательно перемешать и испечь 2 омлета.

Шаг 4 Для приготовления крема очистить 1 красный перчик, нарезать его мелкими кубиками, обдать кипятком, отжать, смешать с 250-300 г. домашнего сыра (можно использовать сыр рикота) и слегка подсолить.

Шаг 5 Все омлеты выкладывать друг на друга, чередуя их по цвету и промазывая кремом. Затем торт накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Украсить зеленью укропа и цветочком из красной слабосоленой рыбки.

Шаг 6 Подавать холодным, нарезая на куски, как настоящий торт.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1196 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Наполеон» из омлетов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Наполеон» из омлетов ». Вы так-же « «Наполеон» из омлетов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.