Фунчоза с индейкой и овощами
Ингредиенты: Фунчоза 100 г. Филе индейки 300 г. Зеленая стручковая фасоль 100 г. Чеснок 3 зубчика. Сладкий перец 1 штука. Шампиньоны 200 г. Морковь 1 штука. Кунжутные семечки 2 столовые ложки. Соус терияки для вока 5 столовых ложек. Оливковое масло по вкусу. Приготовление: 1. Фунчозу замочить в воде на 30-40 минут. Тем временем нарезать перец, грибы и морковь соломкой, а индейку кубиками. Слить воду с фунчозы и оставить чуть подсушиться. 2. Обжарить индейку на оливковом масле в течение 4-5 минут. 3. Добавить морковь с грибами к индейке и обжарить еще 2 минуты. 4. Далее добавить стручковую фасоль, нарезанный перец и обжарить еще пару минут. 5. После добавить измельченный чеснок и кунжут, перемешать, оставить на минуту. 6. Добавить фунчозу и жидкий соус терияки, интенсивно перемешать, оставить еще на несколько минут. 7. Снять с огня, разложить по тарелкам. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (04.03.2019) | |
Просмотров: 694 | |
Комментарии к Фунчоза с индейкой и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фунчоза с индейкой и овощами ». Вы так-же « Фунчоза с индейкой и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.