Фунчоза с индейкой и овощами

Ингредиенты:

Фунчоза 100 г.

Филе индейки 300 г.

Зеленая стручковая фасоль 100 г.

Чеснок 3 зубчика.

Сладкий перец 1 штука.

Шампиньоны 200 г.

Морковь 1 штука.

Кунжутные семечки 2 столовые ложки.

Соус терияки для вока 5 столовых ложек.

Оливковое масло по вкусу.

Приготовление:

1. Фунчозу замочить в воде на 30-40 минут. Тем временем нарезать перец, грибы и морковь соломкой, а индейку кубиками. Слить воду с фунчозы и оставить чуть подсушиться.

2. Обжарить индейку на оливковом масле в течение 4-5 минут.

3. Добавить морковь с грибами к индейке и обжарить еще 2 минуты.

4. Далее добавить стручковую фасоль, нарезанный перец и обжарить еще пару минут.

5. После добавить измельченный чеснок и кунжут, перемешать, оставить на минуту.

6. Добавить фунчозу и жидкий соус терияки, интенсивно перемешать, оставить еще на несколько минут.

7. Снять с огня, разложить по тарелкам.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Recept (04.03.2019)
Просмотров: 42 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: