Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком


Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком

Ингредиенты:

креветки 150 г
фунчоза 100 г
перец болгарский красный 1/2 шт.
зеленый горошек консервированный 1 горсть
шампиньоны 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 2 ч.л.
кунжут 1/2 ч.л.
соус соевый.

Приготовление:

Залить кипятком замороженные креветки на две или три минуты.
Жидкость слить, морепродукты очистить.
Раздавить ножом чеснок, положить в заранее разогретое масло.
Сладкий болгарский перец нарезать соломкой.
Очистить от пленок шампиньоны, нарезать крупными кусочками.
Жарить три минуты на огне средней мощности.
Добавить сладкий перец, жарить еще три минуты, помешивать.
Отварить фунчозу по инструкции на этикетке.
Слить воду, лапшу промыть холодной водой.
Добавить креветки в обжарку, все вместе прогреть две минуты, поперчить, посолить, подлить соевый соус.
Добавить лапшу и зеленый горошек из банки.
Перемешать, прогревать три минуты.
При подаче блюдо можно посыпать кунжутным семенем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2020)
Просмотров: 424 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком ». Вы так-же « Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.