Голубцы в омлете


Голубцы в омлете
Рецепт приготовления Голубцы в омлете :
Ингредиенты:

Капуста белокочанная (средний) — 1 вилок

Фарш мясной (домашний - свинина+говядина) — 450 г

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Рис — 1 стак.

Масло растительное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Перец черный (молотый)

Соль

Приготовление:

1. Отвариваем рис по инструкции.

2. У капусты вырезать кочерыжку.

3. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.

4. Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут.

6. Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.

7. Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

8. Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.

9. Завернуть голубец в виде конвертика.

10. Яйца немного взбить с щепоткой соли. Можно добавить по вкусу приправу и перемешать.

11. Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке.

12. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выкладываем голубцы. Закрываем крышкой и жарим на умеренном огне до образования румяной корочки.

13. Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :