Голубцы с грибами и креветками в мультиварке


Голубцы с грибами и креветками в мультиварке

Ингредиенты: 

Капуста савойская1 кг 
Шиитаки200 г 
Вешенки200 г 
Белый лук2 шт. 
Стебель сельдерея1 шт. 
Тофу100 г 
Креветки королевские6 шт. 
Молотый белый перец 0,5 ч. л. 
Кунжутное рафинированное масло3 ст. л. 
Рис длиннозёрный100 г 
Помидоры3 шт. 
Соевый органический соус3 ст. л.

Приготовление: 

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. 
Листья капусты отварите около 3 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой. 
Шиитаки и вешенки нарежьте очень тонкими слайсами. Белый лук и стебель сельдерея мелко нарежьте и спассеруйте вместе с грибами на кунжутном масле. Перемешайте с рисом и тофу. 
Креветки отварите, очистите от панциря и проверните через крупную решётку электромясорубки. Добавьте в фарш. 
Выложите начинку на подготовленные капустные листья и заверните голубцы. Выложите их в чашу мультиварки вроде Tefal Effectual RK745832. 
Мелкими кубиками нарежьте помидоры. Выложите их поверх голубцов. Сбрызните растительным маслом и залейте соевым соусом. Включите режим «Тушение» на 30 минут. 
Подавайте в тёплом или в холодном виде. 

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2018)
Просмотров: 805 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с грибами и креветками в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с грибами и креветками в мультиварке ». Вы так-же « Голубцы с грибами и креветками в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.