Голубцы с грибами в сметанно-томатном соусе

Голубцы с грибами в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

Капуста - 500 г
Грибы - 300 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Маргарин - 2 ст.л.
Сметанный соус - 2 стакана
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Кочан капусты очистите от верхних листьев.
Вырежьте кочерыжку, опустите кочан в кипящую воду на 3-5 минут.
Выньте, разберите на листья и слегка отбейте черешки.
Грибы отварите, мелко нарежьте, перемешайте с пассерованным луком.
Затем посолите и обжарьте.
Полученный фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.
Голубцы обжарьте, поместите в утятницу, залейте сметанным соусом с томатом.
Тушите под закрытой крышкой 30-40 минут.
Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Категория: Голубцы | Добавил: kulinar (23.10.2019)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.