Голубцы с грибами в сметанно-томатном соусе


Голубцы с грибами в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

Капуста - 500 г
Грибы - 300 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Маргарин - 2 ст.л.
Сметанный соус - 2 стакана
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Кочан капусты очистите от верхних листьев.
Вырежьте кочерыжку, опустите кочан в кипящую воду на 3-5 минут.
Выньте, разберите на листья и слегка отбейте черешки.
Грибы отварите, мелко нарежьте, перемешайте с пассерованным луком.
Затем посолите и обжарьте.
Полученный фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.
Голубцы обжарьте, поместите в утятницу, залейте сметанным соусом с томатом.
Тушите под закрытой крышкой 30-40 минут.
Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2019)
Просмотров: 641 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с грибами в сметанно-томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с грибами в сметанно-томатном соусе ». Вы так-же « Голубцы с грибами в сметанно-томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.