Голубцы с грибами и сыром


Голубцы с грибами и сыром
Ингредиенты:

1 кочан белокочанной капусты,
600 г шампиньонов,
100 г сыра,
1 морковь,
1 луковица,
1 стак. вареного риса,
2 ст. л. оливкового масла,
200 мл острого кетчупа,
молотый красный перец,
куркума, соль

Приготовление:

1. Для начинки лук нарезать и обжарить с куркумой на масле.
Морковь натереть, грибы нарезать.
Морковь и грибы добавить к луку. Жарить 10 мин.
Затем соединить с рисом и тертым сыром, посолить, поперчить, перемешать.
Капусту разобрать на листья и опустить в кипяток на 7 мин.

2. Начинку выложить на листья, завернуть.
Голубцы выложить в глубокую сковороду.
Кетчуп перемешать с 1 стаканом воды, залить этой смесью голубцы и тушить под крышкой 35 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2016)
Просмотров: 1036 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с грибами и сыром ». Вы так-же « Голубцы с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.