Голубцы с грибами и сыром
Ингредиенты: 1 кочан белокочанной капусты, 600 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 стак. вареного риса, 2 ст. л. оливкового масла, 200 мл острого кетчупа, молотый красный перец, куркума, соль Приготовление: 1. Для начинки лук нарезать и обжарить с куркумой на масле. Морковь натереть, грибы нарезать. Морковь и грибы добавить к луку. Жарить 10 мин. Затем соединить с рисом и тертым сыром, посолить, поперчить, перемешать. Капусту разобрать на листья и опустить в кипяток на 7 мин. 2. Начинку выложить на листья, завернуть. Голубцы выложить в глубокую сковороду. Кетчуп перемешать с 1 стаканом воды, залить этой смесью голубцы и тушить под крышкой 35 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2016) | |
Просмотров: 1106 | |
Комментарии к Голубцы с грибами и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с грибами и сыром ». Вы так-же « Голубцы с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.