Голубцы с грибами и бурым рисом


Голубцы с грибами и бурым рисом

Ингредиенты:

листья капусты 10 шт.
шампиньоны 500 г
репчатый лук 1 шт.
отварной бурый рис 1/2 стакана
томатная паста 2 столовых ложки
соль по вкусу

Приготовление:

Листья капусты помоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты. Затем откинем на дуршлаг.

Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук до золотистости на сковороде, смазанной каплей масла. Затем добавим в сковороду с луком грибы и жарим до готовности. Снимем сковороду с огня и остудим.

В мисочке соединим содержимое сковороды, отварной рис и соль. Все хорошенько перемешаем.

Приготовленную начинку выложим на каждый лист капусты и края листов завернем конвертиками. Обжарим голубцы с обеих сторон до румяности на разогретой сковороде и сложим в форму.

В воде растворить томатную пасту и хорошо перемешать. Полученный раствор равномерно вольем в форму с голубцами. Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (20.01.2019)
Просмотров: 694 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с грибами и бурым рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с грибами и бурым рисом ». Вы так-же « Голубцы с грибами и бурым рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.