Горячие рулетики из лаваша


Горячие рулетики из лаваша

Приготовить что-то очень вкусное из армянского лаваша совершенно не сложно. Достаточно приготовить начинку и завернуть её в лаваш. А вот о том как приготовить правильную и вкусную начинку я вам и расскажу чуть ниже.

Ингредиенты:

Лаваш Армянский 2 больших листа.
Куриная ножка 300-400 гр.
Лук 1 головка
Укроп и петрушка по пол пучка.
Красный острый перец по вкусу.
Твердый сыр 100 гр.
Маринованные огурцы 2 шт.
Перья зеленого лука по вкусу.
Растительное масло.

Приготовление:

Куриное мясо отделить от кости и перекрутить на мясорубке вместе с головкой лука и зеленью.

В полученный фарш добавить соль и перец по вкусу. И хорошо перемешать массу до однородности.

Расстелить лист лаваша на столе и выложить на него весь приготовленный фарш равномерным слоем. Важно что бы начинка покрывала лаваш полностью.

Накрыть вторым листом и присыпать тертым сыром, тертым маринованным огурцом и зеленым луком.

Аккуратно свернуть лаваш в трубочку.

Нарезать на небольшие рулетики и отправить в духовку на 10-15 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

После духовки перекладываем рулетики на сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон до характерного румянца.

Расплавленный сыр даст аппетитную корочку.
Вот такая вот горячая закуска получилась у меня, надеюсь что и вас тоже все получится. Хотите еще больше подобных рецептов переходите по ссылке рулеты из лаваша.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2019)
Просмотров: 555 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячие рулетики из лаваша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячие рулетики из лаваша ». Вы так-же « Горячие рулетики из лаваша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.