Рулетики из лаваша с мясом

Рулетики из лаваша с мясом

Ингредиенты:
Лаваш (тонкий армянский) - 1 шт.
фарш мясной - 400 г
яйца куриные - 1 шт.
лук - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 200 г
томатная паста - 2 ст.л.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
зелень - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки.

Приготовление:

Болгарский перец нарезать кубиками.

Лук мелко покрошить.

В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить.

Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей.

Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить 3-4 мин. в томатной пасте, разведенной кипяченной водой.

Сыр натереть на крупной терке.

Лаваш разделить на 6 частей. Каждый кусочек смазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Запекать в духовке при 180 градусах около 40 мин.

Затем на рулеты выложить томатную зажарку, сверху посыпать тертым сыром.

Запекать до расплавления сыра. Подавать к столу горячими.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 711 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.