Рулетики из лаваша с пастой из тунца
Ингредиенты: 3 яйца; Приготовление: Яйца (3 шт.) варю вкрутую. После варки яйца заливаю холодной водой, слегка разбиваю скорлупу и очищаю через несколько минут. Затем тру на мелкой терке. Сливаю с тунца маринад. Раздавливаю вилкой. Сливаю с солёных огурцов рассол, затем нарезаю мелкими кубиками. Очищаю лук и мелко нарезаю. Мелко режу укроп. Кладу все ингредиенты в одну миску, добавляю горчицу (2 ч.л.), майонез (2 ст.л.), соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваю. Охлаждаю пасту около 15 минут в холодильнике. Затем раскладываю лаваш или 2 лепешки тортильи и наношу на них пасту из тунца. Сворачиваю в рулет. Оборачиваю рулет пищевой плёнкой или фольгой и охлаждаю в холодильнике не менее 30 минут. Затем достаю рулет из холодильника, убираю плёнку и нарезаю его полосками шириной около 2 см. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2020) | |
Просмотров: 407 | |
Комментарии к Рулетики из лаваша с пастой из тунца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из лаваша с пастой из тунца ». Вы так-же « Рулетики из лаваша с пастой из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.