Рулетики из лаваша с пастой из тунца


Рулетики из лаваша с пастой из тунца

Ингредиенты:

3 яйца;
1 банка тунца в собственном соку - 130 гр. (сок слить);
половина маленькой красной луковицы - 30 гр.;
2 средних консервированных огурца - 130 гр.;
2 ст. ложки майонеза с горкой;
2 ч. ложки горчицы;
1 ст. ложка нарезанного укропа;
соль и свежий молотый перец по вкусу;
1 лист лаваша или 2 лепешки тортильи.

Приготовление:

Яйца (3 шт.) варю вкрутую. После варки яйца заливаю холодной водой, слегка разбиваю скорлупу и очищаю через несколько минут. Затем тру на мелкой терке.

Сливаю с тунца маринад. Раздавливаю вилкой.

Сливаю с солёных огурцов рассол, затем нарезаю мелкими кубиками.

Очищаю лук и мелко нарезаю.

Мелко режу укроп.

Кладу все ингредиенты в одну миску, добавляю горчицу (2 ч.л.), майонез (2 ст.л.), соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваю. Охлаждаю пасту около 15 минут в холодильнике.

Затем раскладываю лаваш или 2 лепешки тортильи и наношу на них пасту из тунца. Сворачиваю в рулет. Оборачиваю рулет пищевой плёнкой или фольгой и охлаждаю в холодильнике не менее 30 минут. Затем достаю рулет из холодильника, убираю плёнку и нарезаю его полосками шириной около 2 см.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2020)
Просмотров: 350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из лаваша с пастой из тунца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из лаваша с пастой из тунца ». Вы так-же « Рулетики из лаваша с пастой из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.