Говядина "По-восточному"
Ингредиенты:
говядина – 500 гр.
Приготовление:
Соединить соевый соус и сахар. Перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Добавить щепотку соли и красный острый перец. Перемешать. Говядину помыть, нарезать и положить в подготовленный соевый соус. Брокколи, болгарский перец, цветную капусту и репчатый лук нарезать средними кубиками. Овощи спассеровать в течение 5 минут в небольшом количестве подсолнечного масла. Овощи переложить в миску. Говядину обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством раскаленного масла. Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить в течение 5-7 минут. Снять с огня. Рис промыть и отварить в соленой воде. Рис разложить по порциям, а сверху выложить мясо с овощами. Подавать в горячем виде. Вместо говядины можно использовать свинину или курицу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1198 | |
Комментарии к Говядина "По-восточному" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-восточному" ». Вы так-же « Говядина "По-восточному" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.