Цыплята на гриле по-восточному
Что нужно: 4 потрошеных цыпленка "Петелинка" весом по 500 г 4 зубчика чеснока 3–4 см свежего корня имбиря 1 небольшой острый красный перец чили 2 толстых стебля зеленого лука (только белая часть) 3 ст. л. темного соевого соуса 4 ст. л. нерафинированного арахисового масла соль, свежемолотый черный перец Что делать: Для маринада измельчите чеснок, имбирь, белую часть зеленого лука и чили. В зависимости от вашей любви к острому семена из чили можно вынуть или оставить. Положите все эти ингредиенты в ступку и растолките в однородную массу, ближе к концу подливая по 1 ст. л. масла. Добавьте соевый соус и пару ложек теплой воды, перемешайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1237 | |
Комментарии к Цыплята на гриле по-восточному в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплята на гриле по-восточному ». Вы так-же « Цыплята на гриле по-восточному » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.