Говядина, тушеная в томатном соусе


Говядина, тушеная в томатном соусе

Ингредиенты:

Говядина 1 килограмм
Вино белое сухое 1 стакан
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 штука
Гвоздика 2 штуки
Бульон или вода 1 стакан
Томатная паста 1/2 стакана
Помидоры 3 штуки
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

На сухой сковороде без масла или на гриле обжарьте кусок говядины до образования небольшой корочки со всех сторон.
Сложите в кастрюлю мясо, крупно нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей и помидоры), томатную пасту и специи. Влейте вино и доведите до кипения.
Добавляем бульон. Накрываем крышкой и тушим 5-6 часов на медленном огне. Если жидкость будет выпариваться, добавляйте еще немного бульона или воды.
Готовый кусок говядины извлекаем из кастрюли, режем на порционные куски и подаем с соусом в котором она тушилась.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2020)
Просмотров: 408 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, тушеная в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, тушеная в томатном соусе ». Вы так-же « Говядина, тушеная в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.