Говяжье сердце с картошкой на сковороде

Говяжье сердце с картошкой на сковороде рецепт с фото

Говяжье сердце с картошкой на сковороде

Ингредиенты:

Сердце говяжье - 1 кг.
Картофель - 1 кг.
Капуста - 700-800 гр.
Морковь - 300 гр.
Лук - 100 гр.
Чеснок - 2-3 зуб.
Соль - по вкусу.
Розмарин - по вкусу.
Лист лавровый - 1-2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Вода для тушения.

Приготовление:

Разрезаем сердце (предварительно вымываем его теплой проточной водой) вдоль и убираем сосуды. Нарезаем поперек волокон кусочками (можно нарезать сердце соломкой, кубиками, брусками). Ждем, пока кусочки сердца обсохнут.
Очищаем от шелухи необходимое количество лука. Нарезаем его кусочками произвольной формы. Вливаем в сковороду растительное масло. Когда оно нагреется, отправляем в емкость лук. После того, как ингредиент станет мягким и прозрачным, добавляем к нему кусочки говяжьего сердца. Перемешиваем и обжариваем продукты до изменения цвета субпродукта.
Очищенную и вымытую морковь нарезаем кружочками. Избавляем зубки чеснока от шелухи. Выкладываем морковь в сковороду вместе с розмарином, лавровым листом и чесноком. Солим и перчим массу по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Избавляем вымытую капусту от верхних листьев и кочерыжки. Шинкуем продукт. Очищаем картофель от кожуры и тщательно вымываем водой. Крупно нарезаем. Отправляем картофель и капусту в сковороду. Солим и перчим блюдо. Вливаем воду (она должна полностью покрыть капусту).
Тушим блюдо в течение часа на слабом огне. Емкость должна быть накрыта крышкой. Подаем лакомство к столу как самостоятельное блюдо (можно дополнить его овощным салатом).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2021)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжье сердце с картошкой на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжье сердце с картошкой на сковороде ». Вы так-же « Говяжье сердце с картошкой на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.