Тушеное говяжье сердце


Тушеное говяжье сердце

Ингредиенты

Говядина (сердце)- 700 граммов
Лук репчатый- 3 штуки
Масло сливочное- 50 граммов
Томатная паста- 2 столовые ложки
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Лавровый лист- 3 штуки
Соль- 5 граммов
Сахар- 1 чайная ложка

 

Приготовление

 

Говяжье сердце нарезать небольшими порционными кусочками, посолить и сложить в стеклянную посуду.

По­сыпать сверху мелко нарезанным луком, добавить сливочное масло, лавровый лист, уксус, томатную пасту и сахар.

Посуду накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи на полной мощности около 20 минут, затем переключить на среднюю мощность и доготовить еще 5 мин.

 

             Приятного аппетита!
 

 

                Сосиски с луком на сырной поленте

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 952 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеное говяжье сердце в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеное говяжье сердце ». Вы так-же « Тушеное говяжье сердце » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.