Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

Ингредиенты:
-мясной фарш 250-300 г
-гречневая крупа 150 г
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 2 зубчика
-масло растительное 2-3 ст.л.
-томатная паста 2 ст.л.
-перец черный молотый по вкусу
-лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

1. Промыть гречку, подсушить ее на сковороде, намазанной маслом.

2. Обжарить измельченный лук, фарш, крупно потертую морковь до золотистого оттенка.

3. Положить томатную пасту, как можно лучше размешать. Положить гречку на мясо и овощи, налить кипяток, чтобы вода чуть-чуть покрывала гречку. Насыпать соль.

4. Тушить под крышкой на маленьком огне.

5. Положить в гречку по-купечески измельченный чесночок, размешать.

6. Можно положить лавровый листик, молотый черный перец.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: Recept (06.06.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.