Гречка с мясом и черносливом


Гречка с мясом и черносливом

Ингредиенты  

 

Мякоть свинины – 150–200 г.
Гречневая крупа – 9 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 6-8 шт.
Бульон - 400-450 мл.
Сливочное масло - 50 г.
Растительное масло - 1-2 ст.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением лука и растительного масла до румяности. Сложить в керамический горшок.

Шаг 2 Гречку помыть и выложить в горшочек к мясу. Добавить промытый чернослив. Залить холодным бульоном, перемешать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, готовить в течение 1 часа.

Шаг 3 Затем добавить сливочное масло и дать каше с мясом настояться в течение 5-8 минут.

 

            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречка с мясом и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречка с мясом и черносливом ». Вы так-же « Гречка с мясом и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.