Грибной салат с крабовыми палочками


Грибной салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

150 г свежих грибов,
300 г крабовых палочек,
300 г картофеля,
200 г сладкого перца,
100 г ветчины,
0,6 столовой ложки растительного масла,
4 ст. л. лимонного сока,
соль,
маслины,
перец,
зелень.

Приготовление:

Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.
Картофель отварить и тоже нарезать кубиками.
Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину - кубиками, измельчить крабовые палочки.
Все смешать, добавить перец, соль, лимонный сок, заправить растительным маслом, украсить маслинами.
Вместо растительного масла можно добавить майонез. Тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2023)
Просмотров: 137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной салат с крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной салат с крабовыми палочками ». Вы так-же « Грибной салат с крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.