Салат грибной с корейской морковью

Салат грибной с корейской морковью

Ингредиенты:

шампиньоны - 400 гр.
корейская морковь - 500 гр.
стручковая фасоль - 200 гр.
маслины (без косточек) - 1 баночка
оливковое масло - по вкусу
кунжут - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Грибы очистить, промыть,обсушить и нарезать не крупными дольками.
Затем обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течении 20 минут.
Маслины нарезать произвольно.
Корейскую морковь можно крупно порезать.
Фасоль разморозить, если это требуется и обжарить в масле в течении 15 минут.
Обжаренным грибам и фасоли дасть остыть.
Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить кунжут, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (24.03.2020)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.