Грибной салат с рисовой лапшой
Ингредиенты: 350 г шампиньонов, 50 г черемши, 1 морковь, 1 стручок сладкого перца, 100 г тонкой рисовой лапши, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка рисового уксуса, по 0,5 ч. ложки сахара и соли, 1 ч. ложка маринованного имбиря, красный и черный молотый перец по вкусу, 50 г кунжутного или оливкового масла, растительное масло для жаренья. Приготовление: Грибы нарезать крупными дольками, слегка поджарить на растительном масле, добавить нарезанную кусочками по 2-3 см черемшу жарить 2-3 минуты. Влить 1 ст. ложку соевого соуса, жарить еще 2-3 минуты, остудить. Морковь и болгарский перец нарезать тонкой соломкой,добавить половину сахара и соли, тщательно помять руками. Лапшу залить кипятком, накрыть крышкой, дать постоять 7-10 минут. После откинуть на сито, промыть холодной водой. Подготовленные продукты соединить, заправить горячим соусом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Приготовление соуса: кунжутное масло прогреть, добавить оставшийся сахар, соевый соус, рисовый уксус, мелко нарезанный имбирь, красный и черный молотый перец, соль, тщательно перемешать, прогревать еще 2-3 минуты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2015) | |
Просмотров: 1166 | |
Комментарии к Грибной салат с рисовой лапшой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной салат с рисовой лапшой ». Вы так-же « Грибной салат с рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.