Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой
Ингредиенты Свежие шампиньоны - 400 г. Способ приготовления Шаг 1 Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде. Шаг 2 Листья салата порвать руками, зелень кинзы порубить. Шаг 3 Грибы нарезать ломтиками, обжарить в оливковом масле (1 ст.л). Шаг 4 Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно от грибов в оставшемся масле. Шаг 5 Все перемешать, полить бальзамическим уксусом, посолить, поперчить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 1149 | |
Комментарии к Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой ». Вы так-же « Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.