Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой

Теплый грибной салат с семенами подсолнечника и кинзой

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 400 г.
репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Семечки подсолнечника - горсть
Кинза - большой пучок
Салат - пучок
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде.

Шаг 2 Листья салата порвать руками, зелень кинзы порубить.

Шаг 3 Грибы нарезать ломтиками, обжарить в оливковом масле (1 ст.л).

Шаг 4 Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно от грибов в оставшемся масле.

Шаг 5 Все перемешать, полить бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 619 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.