Грибной салат со сладким перцем
Ингредиенты: грибы 1.5 килограмма перец сладкий 1 килограмм лук репчатый 500 граммов морковь 700 граммов масло 500 граммов перец красный молотый по вкусу соль 100 граммов Приготовление: Грибы нарежьте кусочками, лук – полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут. Добавьте морковь, через 10 минут – сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне еще 10–15 минут, посолите, поперчите по вкусу. Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.09.2016) | |
Просмотров: 939 | |
Комментарии к Грибной салат со сладким перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной салат со сладким перцем ». Вы так-же « Грибной салат со сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.