Грибной салат со сладким перцем


Грибной салат со сладким перцем
Ингредиенты:

грибы 1.5 килограмма
перец сладкий 1 килограмм
лук репчатый 500 граммов
морковь 700 граммов
масло 500 граммов
перец красный молотый по вкусу
соль 100 граммов

Приготовление:

Грибы нарежьте кусочками, лук – полукольцами.
Сладкий перец нашинкуйте.
Морковь натрите на терке.
Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут.
Добавьте морковь, через 10 минут – сладкий перец.
Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне еще 10–15 минут, посолите, поперчите по вкусу.
Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2016)
Просмотров: 939 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной салат со сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной салат со сладким перцем ». Вы так-же « Грибной салат со сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.