Грибной салат «У Лукоморья»


Грибной салат «У Лукоморья»

Ингредиенты:

Маринованные опята – 150 грамм.
Яйца – 2 штуки.
Филе копченой рыбы (любой) – 200 грамм.
Сыр (твердый) – 150 грамм.
Картофель – 2 штуки.
Маслины разного цвета –для украшения.
Луковица – 1 штука.
Сладкий красный болгарский перец – 1 штука.
Зелень.
Майонез - 400 грамм.
Соль.

Приготовление:

Отварить яйца и картофель , охладить и очистить. Картофель растереть на крупной терке. Яйца и сыр растереть на средней терке.

Мелко нашинковать опята, лук и копченую рыбу.

Берем форму в облике пирамиды,застилаем ее пищевой пленкой. На днище и стенки формы кладем смешанный сыр с майонезом.

Затем рядами , по очередности выкладываем опята, лучок, яйца, копченую рыбешку и картофель. Каждый ряд нужно промазать майонезом.

Поставить салатик в холод на пару часов для пропитки.

Достаем салатик и переворачиваем его на тарелку.

Украшаем салат. Желуди сделаны из различного цвета оливок. На бока пирамиды прикреплены куски болгарского перца. На смену обычных квадратиков вполне можно урезать какие-нибудь фигуры на ваше усмотрение, салат станет смотреться еще лучше. Осталось по окраинам и на верх салата разложить чуть-чуть зелени, прибавить чуть-чуть опят аналогично по окраинам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2016)
Просмотров: 1103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной салат «У Лукоморья» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной салат «У Лукоморья» ». Вы так-же « Грибной салат «У Лукоморья» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.