Грибы с песто


Грибы с песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

тертый пармезан – 4 ст. л.
масло оливковое extra virgin – 120 мл
крупная морская соль – по вкусу
пучок зеленого базилика
толченый чеснок – 1 зубчик
свежие лесные грибы – 300 г
орехи кедровые – 1 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Приготовить песто. Кедровые орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Поместить в чашу кухонного комбайна базилик, чеснок, орехи и соль. Измельчить в однородную массу. Добавить тертый сыр.

Шаг 2

Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.

Шаг 3

Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать крупными кусками. Небольшие грибы оставить целиком. Поместить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Слить выделившуюся жидкость, полить соусом песто и вернуть в духовку еще на 10 мин.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы с песто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы с песто ». Вы так-же « Грибы с песто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.