Песто с рукколой и грецкими орехами

■  40 г грецких орехов + еще немного для подачи
■  60 г нарезанных листьев рукколы
■  75 г тертого пармезана
■   1 раздавленный зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла первого
холодного отжима
■  3 ст. л. орехового масла
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Обжаривайте грецкие орехи на раскаленной сковороде 5 минут, затем порубите ножом. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородности. Посолите и поперчите. Подавайте, украсив целым грецким орехом.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 621 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: