Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле


Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле

Рецепт приготовления Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле :


Ингредиенты

Масло оливковое ¼ стакана
Лимоны 2 штуки
Орегано сушеный 1 столовая ложка
Паста чесночная 1 столовая ложка
Паприка 2 чайные ложки
Соль крупная 1,5 чайные ложки
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки
Филе куриной грудки 6 штук

Приготовление:

В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и тертую цедру с лимонов, орегано, чеснок, паприку, соль и черный перец.
Выложите грудки в форму и залейте маринадом.
Перемешайте и разровняйте.
Закройте пленкой и оставьте на 1-2 часа.
Разогрейте гриль или мангал.
Смажьте решетку маслом.
Выложите курицу на решетку и жарьте 8-12 минут, переворачивая, до готовности и румяной корочки.
Слегка охладите и подавайте теплыми.


Приятного аппетита!
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.