Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле


Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле
Рецепт приготовления Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле :
Ингредиенты

Масло оливковое ¼ стакана
Лимоны 2 штуки
Орегано сушеный 1 столовая ложка
Паста чесночная 1 столовая ложка
Паприка 2 чайные ложки
Соль крупная 1,5 чайные ложки
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки
Филе куриной грудки 6 штук

Приготовление:

В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и тертую цедру с лимонов, орегано, чеснок, паприку, соль и черный перец.
Выложите грудки в форму и залейте маринадом.
Перемешайте и разровняйте.
Закройте пленкой и оставьте на 1-2 часа.
Разогрейте гриль или мангал.
Смажьте решетку маслом.
Выложите курицу на решетку и жарьте 8-12 минут, переворачивая, до готовности и румяной корочки.
Слегка охладите и подавайте теплыми.


Приятного аппетита!
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.