Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле


Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле

Рецепт приготовления Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле :


Ингредиенты

Масло оливковое ¼ стакана
Лимоны 2 штуки
Орегано сушеный 1 столовая ложка
Паста чесночная 1 столовая ложка
Паприка 2 чайные ложки
Соль крупная 1,5 чайные ложки
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки
Филе куриной грудки 6 штук

Приготовление:

В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и тертую цедру с лимонов, орегано, чеснок, паприку, соль и черный перец.
Выложите грудки в форму и залейте маринадом.
Перемешайте и разровняйте.
Закройте пленкой и оставьте на 1-2 часа.
Разогрейте гриль или мангал.
Смажьте решетку маслом.
Выложите курицу на решетку и жарьте 8-12 минут, переворачивая, до готовности и румяной корочки.
Слегка охладите и подавайте теплыми.


Приятного аппетита!
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Черные блиныЧерные блины

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.